Корзина
24 отзыва
Полезные подарки для мужчин  Подарки по Акции
Удачный уикенд - интернет-магазин товаров для туризма и загородного отдыха
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(921)387-43-34
+7(911)187-43-34
Корзина

Казаны чугунные с чугунной крышкой

Казаны чугунные предлагаемые нами идеально отшлифованы изнутри (без раковин). Стенки казана имеют нужную для приготовления пищи толщину 6 мм. Толщина казана идеально подходит для приготовления блюд как на домашней плите (любые виды плит), так и для приготовления блюд на костре.

Рекомендуем правильно подготовить новый казан к соприкосновению с продуктами. Следуйте нашим инструкциям:

Необработанный казан рекомендуем поставить на источник тепла и при хорошей температуре прожечь его до исчезновения дыма - это означает, что вы сожгли все техническое масло с поверхности казана. Следующим шагом нужно будет убрать все шлаки из пор казана, для этого заполните ваш казан крупной солью, и при температуре (раскаленный казан) начинайте втирать соль в стенки казана ветошью или другим подсобным предметом. Занимает процедура с солью 7-10 минут . После того как вы убрали отработанную соль, понадобится любое растительное масло. С маслом обязательно нужно прожечь вашу чугунную посуду. Прожигайте казан с маслом до образования пленки, это пленка уже впиталась и закупорила поры вашего чугунного казана, эта же пленка вам будет служить в дальнейшем как антипригарное покрытие. По нашей рекомендации нужно один раз подготовить казан, как мы описываем, а не перед каждым использованием заниматься подготовкой казана к приготовлению пищи.

Уход за вашей чугунной посудой, это также неотъемлемая часть основы и качества в приготовлении пищи. Чтобы продукты не портились, а ваш казан становился лучше с каждым приготовлением, мы рекомендуем после каждого приготовления пищи в казане, оставшиеся недоеденными и годными в дальнейшем к приему пищи продукты не хранить длительное время в чугунной посуде, а освободить посуду во избежание образования окислений и образования ржавчины. Не откладывайте и помойте казан сразу после освобождения его от еды.

Не имейте привычки мыть  чугунную посуду химическими средствами, этими средствами вы лишите свою посуду слоя пленки (антипригарное покрытие), образовавшейся после подготовки казана и после приготовления в нем пищи. Рекомендуем в меру использовать хозяйственное мыло т.к. ощущение жира во время мойки посуды всем в тягость... Запомните, самое важное и ценное в чугунной посуде, это слой жира, который, у вас образовывается после каждого приготовления пищи. Каждый обладатель, который естественно не раз готовит в чугунной посуде, поймет, о чем рекомендации. И в заключении, опишем последний и очень Важный пункт! После каждого мытья казана, не забывайте просушить посуду от влаги образовавшейся после того как помыли. Обязательно держите сухим свой казан и подальше от влажных помещений.

Выбирайте правильный казан вместе с нами!
"Удачный уикенд"Алексей Александрович
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургул. Коллонтай 18 - пр. Пятилеток 2, Строймаркет "АРХИМЕД", секция 3-07, 193318. Принимаем к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, МИР
+7(921)387-43-34Центральный
+7(911)187-43-34Магазин "Северный"
+7(812)454-64-83Магазин "Восточный"